Festa azzurra al Maradona: il Napoli batte 2-0 il Monza

Sport – Il Napoli trionfa al Maradona nel posticipo della sesta giornata di Serie A, battendo 2-0 il Monza e salendo al comando della classifica in solitaria con 13 punti, staccando la Juventus di un punto. La squadra di Antonio Conte ha mostrato una prestazione solida e convincente, portando a casa una vittoria fondamentale.

I partenopei hanno sbloccato il match già nel primo tempo grazie ai gol di Matteo Politano e Khvicha Kvaratskhelia, che hanno dato un vantaggio decisivo al Napoli. Politano ha aperto le marcature con una conclusione precisa, mentre Kvaratskhelia ha raddoppiato pochi minuti dopo con un’azione personale spettacolare.

Il Monza, guidato da Alessandro Nesta, non è riuscito a reagire e ha subito la terza sconfitta nelle ultime cinque gare di campionato, rimanendo penultimo in classifica con soli 3 punti. La squadra brianzola fatica a trovare continuità e ora si trova in una posizione delicata, dovendo invertire la rotta per evitare di scivolare ulteriormente.