Napoli- Como 3-1: i partenopei vincono e convincono

Sport – Il Napoli ha aperto la settima giornata di Serie A con una convincente vittoria per 3-1 contro il Como, consolidando così la sua leadership in classifica. La partita, giocata allo Stadio Maradona di Napoli, ha visto un avvio fulminante per i padroni di casa, con il primo gol in campionato di Scott McTominay dopo soli ventisei secondi.

Dopo il gol iniziale, il Napoli ha sofferto la pressione del Como, che ha colpito il palo con un tiro di Paz e successivamente ha trovato il pareggio grazie a Strefezza. Nel secondo tempo, il Napoli ha alzato il ritmo e ha mostrato la sua vera forza. Lukaku, che ha avuto un ruolo fondamentale nel match, ha trasformato un rigore al 53’ portando il punteggio sul 2-1. Non contento, ha fornito un assist a David Neres all’86’, sigillando così la vittoria con un gol che ha dimostrato la sua grande visione di gioco e il suo impatto nella squadra.