Napoli crolla a Verona: esordio amaro per Conte

Sport – Il nuovo Napoli targato Antonio Conte comincia nel peggiore dei modi. Alla prima uscita ufficiale della stagione, gli azzurri vengono travolti dal Verona per 3-0, in una gara che lascia molti interrogativi e poche certezze.

La partita era cominciata in maniera positiva per il Napoli, con un possesso palla ordinato e alcune buone occasioni create. La squadra di Conte sembrava avere il controllo del gioco, ma l’incapacità di concretizzare ha lasciato il risultato inchiodato sullo 0-0 all’intervallo. Nella ripresa, però, è cambiato tutto. Il Verona ha trovato subito il vantaggio con un gol al 50’, che ha spezzato gli equilibri e affossato il morale degli azzurri.

Dopo il gol del Verona, il Napoli è apparso disorientato e privo di idee. I gialloblù hanno approfittato di questo momento di confusione per raddoppiare al 65’ e poi chiudere definitivamente i conti al 78’. La squadra di Conte è sembrata incapace di reagire, crollando fisicamente e mentalmente.